всё равно

Андрей Стуликов Тольятти
Время, радости миг, и хмельное вино,
Жизнь на свете, два раза, прожить не дано,
Скольких, мы, пропустили вперёд, пред рождением?,
Сколько сзади стоят ..., им, до нас, всё равно.