Над крышей серого дома

Эрик Хват
11.02.18 (песня)

Над крышей серого дома
горит смиренно луна,
я вырываюсь из плена
картин немого ума.

И я свободно лечу,
как арбалета стрела,
и не мешают ничуть
мне два метровых крыла.

Я устремляюсь к заливу
на огонёк маяка,
где пропадает из виду
тягучих дней маета.

И я свободно лечу,
как арбалета стрела,
и не мешают ничуть
мне два метровых крыла.

И там встречаю Пегаса,
под белой гривой коня,
он выбивает копытом
мне пару строк из огня.

И мы свободно летим,
как арбалета стрела,
и набираются сил
мои два хрупких крыла.

Над крышей серого дома
горит живая луна...