В сердце стучится весна...

Идущий По Лезвию
Я забываю о том,
Как бушевала зима,
Вылечен редкий синдром.
В песне иные слова.
Я забываю маршрут
В царство холодных снегов,
Раны в душе заживут:
Всё исцеляет любовь.
Я забываю слова,
Сказанные без тепла,
Стала понятна игра,
И сожжена мишура.
Не вспоминаю припев
Страшно фальшивящих нот,
Слушаю моря напев,
Песней встречая восход,
Волны ласкают песок,
И пробуждается мир,
Мне улыбается Бог,
Слышится: «Ты не один».
Я забываю шаги
Той, что в глаза мне лгала.
Души вернули долги.
В сердце стучится весна…

10 февраля 2018