Гонка

Олег Тюрин Савельевич
                Моим родным

Не оглянуться, не остановиться,
Быстрее бег, а время - сладкий враль!
Нам обещает жизнью насладиться,
А между тем уже февраль.

Мы только попрощались с Новым годом,
Мы только окунулись в Рождество,
И вот опять не замедляя хода,
Нас закрутило жизни колесо.

И все же задыхаясь в гонке этой,
Порою до потери головы,
Острее ощущаешь связь с планетой,
Тем более планета - это вы!

               Февраль 2016г.