где счастье

Петр Полторак
Спасибо, что не убили своим пером друзья, так значит в этом мире, чего то значу я...Как знать хочу всегда я, что происходит тут, в душе любых середец, но знаю, не смогу. Не смогу несчастьям я положить конец. Как хочется увидеть ласку.. во взгядах всех сердец. Да, я на все согласен, лишь быть счастливей тут. Так улыбнитесь счастью, которое всегда вокруг, оно витает рядом и ищет лишь тебя, так может быть с народом вам стоит жить всегда!