баба ягодка опять

Люсьен Кужелева
Бегут года, бегут года та быстро,
Мне не семнадцать уж давно, а сорок пять,
Нельзя вернуть, нельзя вернуть как это русло,
Как эти реки развернуть , направить вспять!

Не важно что бегут года,не важно не беда,
Душа то не стареет никогда, душа то молода!
Ни кто не станет отрицать,что баба ягодка опять
И не в семнадцать, в сорок пять!!!