Я знаю... 10. Из ц. Размышлизмы 8

Зюфс Ифрек
Я знаю, боль в себе копить не надо,
она сумеет душу отравить...
И даже маленькую каплю яда
душевным воплем лучше бы излить.
Когда от всех закроешься в квартире,
поставив на душе своей печать, -
всего лишь надо, что-нибудь начать, 
как сделать ход - Е2 на Е4...