Бывает больно

Нина Ганькина
Бывает больно, бывает обидно,
Бывает света в ночИ не видно.
И слёзы льются, как дождь осенний.
И  нет спасения от невезения.

Но всё проходит: и ночь, и дождик.
И слёзы с болью проходят тоже.
А вслед за этим наступит утро,
Оно приносит с собою мудрость.

Придёт рассвет и лучами солнца
Тебе приветливо улыбнётся.
И радость жизни под марш бравурный
К тебе вернётся тем светлым утром.