Иногда...

Темагур
Иногда говорим мы громко:
“Я люблю тебя, с тобой я буду
Несмотря на грозу и вьюгу”,
Но от фраз этих мало толку.

Говорим мы: “Хочу быть рядом,
Кем, не важно, сестрой, подругой,
Оставаться плечом друг к другу”,
Но других мы проводим взглядом.

И живем мы потом с другими,
И поем им все те же песни,
Притворяясь, что нет в них лести,
Забывая что говорили.

Но порой, мы молчим об этом.
Для других, не сказав ни фразы,
Понимаем, пройдет ...не сразу,
Ночь не сразу зальется светом.

Иногда говорим мы тихо.

“Я всегда тебя буду любить,
Пусть не буду тебе говорить..
Но ты знай, что бы не случилось,
Что бы там тебе не приснилось…

И даже если солнце погаснет
И небосвод наш зальется красным
Лишь с тобою мой мир прекрасен…
Был с тобою мой мир прекрасен…"

Но уже не сказать об этом.
“Знай, что бы с тобой не случилось,
Я люблю тебя, моя милая милость.”
Отдается в душе вечным эхом.

Иногда говорим мы тихо.
Иногда, мы о главном молчим.
То что в силах твоих прости мне,
Больше нет нам на то причин…

Но порой, говорим мы тихо,


А услышав, кладем их в душу
И храним, через жар и стужу,
Но ,к сожалению, чаще не слышим
И говорим “Значит ты не любишь”
Забывая о том, как дышит
Человек, кому ты был сушей…
В океане безумных мыслей
Который искал в них смысл...