Я ищу тебя...

Мария Агабекова
Я ищу тебя в толпе прохожих,
В переулках серых вглядываясь в даль.
Снег летит в глаза, морозно, вьюжит...
Ты же знаешь, это наш февраль.

Это наш февраль. Зимы объятия
Нас укутывают, пряча от других.
В этом снежном хороводе затерялись мы.
И я ищу тебя среди чужих.

Как же много их, всех тех, кто мне не дорог.
Тех, кто глух душой и взглядом нем.
Я ищу тебя средь них, я растворяюсь,
Отдавая всю себя не тем.