Игра

Татьяна Федяшева
Мама с работы вернулась
И на пороге застыла
То - что она увидала
С ног просто маму свалило.

Люстра носками увешана
Книги бумаги разбросаны
С окон свисают гардины
Яблоки в вазе надкушены.

Мама спросила у Саши и Даши
В гости друзья приходили к нам ваши
Шепотом маме ответила Даша
Просто игра есть «Хохлы на Донбассе»
08.02.2018г.