Вновь сбой в работе Райфайзенбанка

Андрей Качура
Вновь сбой в работе "Райфайзенбанка"*,
С клиентскими картами заподлянка.
На счет расчетный денежки вносишь,
Но чтоб их снять банкомат не упросишь.

*Подробнее об инциденте см.