Случайности и случаи в двух строках

Марина Марина Витальевна
В "Теории случайных чисел"
Случайности исключены.

          ***
Спокойно ждёшь счастливый случай,
Пока не сходишь в казино.

          ***
Он - был её счастливый случай,
Она - случайностью в купе.

          ***
Случайно встретили медведя
И сдали нормы ГТО.