Не прыгнув, не узнав

Альфия Габсатарова 2
 Не прыгнув,не узнав.
 Не спев,не насладившись.
 Играя на "Ура" -
 Усладу соком - пив.

 Под зонтиком любви.
 Опять в нее - внедрившись.
 И будут соловьи -
 Растрачиваться - слившись.

 Под солнцем иль дождем -
 Восторги - закрепив.
 Надолго в бытие.
 И снова - возродившись.

 Испытывая боль -
 На воле сожалений.
 И здесь гулять - с тобой -
 Святое вдохновение.

       ********
              11.02.2018