Из камня холодного искра...

Арина Кожухова
Из камня холодного Искра
Горячая выйдет во тьму,
И пламя огня возгорится,
Как сердце от слова "люблю".

Кто в пламе сгорит - неизвестно,
Кто будет согрет от тепла - не скажу;
Но камень способен всей твердью телесной
Дать жизнь небольшому костру.