Ещё я твоя и дышу лишь тобой...

Надежда Васик
Ещё я твоя и дышу лишь тобой,
И образ во сне часто снится.
Ещё сожаленье, твоею судьбой,
Увы, мне не стать и не сбыться.

Ещё по привычке смотрю смс,
А вдруг ты хоть слово напишешь.
В душе поселился отчаянья бес,
Дыхание тише и тише...

Ещё умоляю, прошу,  отзовись,
Солги-"Я, Любимая, рядом..."
Хотя бы на миг, на секунду вернись,
Окинь своим ласковым взглядом.

А впрочем...устала играть в миражи,
Мне больно...и это не скрою...
Прошу, на прощание правду скажи...
Пока я дышу лишь тобою.