УПС, Валентина

Таня Матаня
Упс, а завтра ж Валентина.
Муки русского мужчины,
Только к Новому году отстрелялся,
восьмого ещО не дождался.
А тут опять надо распыляться,
и не просто подарок - а в любви признаваться!


Ну и мне дорогой приспичило.
Насмотрелось кругом сердечек.
Усложню-ка я тебе жизнь личную,
Сделаю тебе подарочек.

Галстук в сердечке быстро состряпала().
Всю ночь меня с боку на бок ворочило.
Помнит не помнит, с утра обрадовать,
                что я не забыла.
Или до вечера подождать,
чтоб пути отхода все обломать.

Нет до вечера я не дотерплю.
Вдруг вспомнит, как же я его подловлю,
что он зараза ж забыл про меня родную.
Сразу открою глаза и вручу,
пусть хоть какую-никакую, а фигню к вечеру получу)))

Пусть будет день у него  на беготню.
Я ж его родного люблю!

Ну немного до завтра осталось.
Пожелайте мне, чтоб завтра вот так начиналось:
“Это мне дорогой, я в тебе не сомневалось!”

Видео на эти стихи:https://youtu.be/p64PDAcrt98