Под Богом все эпохи, как одна...

Сергей Биндес
11.02.18
13.41

Под  Богом все эпохи, что
одна...
И мир един...И вечность...Бесконечность...
И рай один...И черный ад у дна...
Ответственность святая и беспечность...

Я раб, Бог, истины и веры,
и продолжаю проникать в тебя,
всем сердцем и душою верю
Творцу Вселенной мироздания!