Ты пришла

Олег Сизганов
Ты пришла, я не готов.
Сквозь стекло букет цветов
Нежный запах раздувает,
Для тебя от всех ветров.
Не ломайся, наслаждайся
Красотой невинных слов.
Страстью тихо отдавайся
Без вмешательства зубов.
Утром ясно сразу станет
Отпечатки всех следов
И укажут - воздержанье
Вред для пьяных мужиков.
...
Здесь, военный адвокат,
Прочитает свой трактат,
С кем ночные бастионы
Неприступны для солдат.

05-12-2011