Война

Дарья Кокорина
В детстве мы играли, песни пели, веселились
Но когда война настала не кто  не ожидал
Мы скрывались, голодали, умирали
Ине кто не знал что делать
Лишь небо тучей мрачной закрывало 
Взрослые и дети погибали
Лишь смерть и боль
Мы скорбим и сожалеем
Что не познали эти эти люди счастья.