Завет

Эльчин Ахмад
Напомнить думаю не рано
Завет священного Корана
О тех,кто камнем хочет стать
Чтоб в судный день не познавать
Всю боль Господня наказанья
Мне в вашей боли нету знанья
Но знаю,дух что на добро
И на благое нужен, чушь ли?
Не чушь, так много зла порой
На зло же нужно лишь бездушье

Так полюбите боль свою
За то,что душу оживляет
Любовь и кровь и слёз струю
Что тихо сердце обливает