Не случилось

Нина Ганькина
Быть вместе свыше им дано.
Они тот дар не оценили.
Взрастив неверия зерно,
Зерно любви своей убили.

Своей дорогой каждый шёл.
Но всё тянуло их обратно.
Туда, где испытали шок,
Случайно встретив взгляд приятный.

Заставил души трепетать.
Пробил им сердце, как стрелою.
Но не готовы были стать
Тогда единым целым двое.

Реальность поменял на сны
Утех и удовольствий пленник.
На обещанья новизны
На мир из ярких впечатлений.

Утех наскучили пиры.
И не сбылось, что обещалось.
Угас былой азарт игры.
А молодость, как миг, промчалась.
 
Теперь блуждают в темноте,
Хотят найти, что потеряли.
От одиночества - к мечте,
Которой крылышки связали.

С начала жизнь им не прожить.
Пути назад уже закрылись.
Тем, что даётся, дорожить,
Они, увы, не научились.