самый убийственный звук

Эдуард Дыханов
моя доподлинная,

бесконечная ночь,

расскажи им, как ты справилась
со мной таким,
как единственная сумела помочь.

я стал кем-то другим.

как ты очаровала меня до немоты,

до сладостного исступления,
до глубокой нечеловеческой наготы,
эйфории, драйва, изнеможения.

как ты удержала меня горящего
в буре убийственных чувств.

если они потребуют меня настоящего,
скажи, что не прощупывается пульс,

что я вырвал его из сонной артерии,
висков,
из запястий рук.

скажи, что доверие –

самый убийственный звук.