960. Чапаев, Петька, и куриные яйца

Анжела Кушнер
Чапаев яйца на столе оставил.,
Свои стопы, за водкою направил.
А Петька, их тихонечко проткнул,
Всё высосал, и в темноту нырнул.
Чапаев их разбил, схватил он шашку,
Набросился на Курицу - бедняжку.
-Всех порублю, и как же ты посмела...
Я покажу вам, как АБОРТЫ делать!!!