***

Евгений Стряпунин
               
     Герою - лётчику                Посвящается лётчику - герою
                России Филиппову Роману
Погиб Пилот России,пал на дзоты,
Сложил, как лебедь крылья в вышине.
Отправлен груз посылкою "Двухсотый",
Оставил жизнь в Сирийской стороне.
Подбит ракетою СУ 25й
Врагов стрелял и не жалел огня,,
Боевиками окружён, зажатый
Отважный лётчик подорвал себя.
Над гробом сына мать его рыдает,
Погиб, не сдался доблестный герой.
Душа над Родиной парит, летает
СУ 25й в небе над страной.