***

Дарья Черткова
С неба всё также смотрят на нас,
Не понимая ,что происходит.
Люди рыдают , убивают и молятся нам
Но зачем???Для чего???
Если это надежда на помощь,
На прощение ваших грехов?
То увы , мы не в силах помочь...
Дадим лишь совет:
НЕ совершайте того ,о чём потом придётся жалеть
Для нас Бог-отец , для вас же создатель..