В жизи смерти нет!

Татьяна Коптелова 2
За упавшею звездою
Небо гасит свет.
А моя душа с тобою -
В жизни смерти нет!

Сердце плачет и сгорает,
Но живёт вовек.
Пусть любовь не умирает!
Солнце — Человек!

Человек как дождь и ветер
Только обернись!
Пусть тебе на зов ответит
Эта даль и высь!
                9 февраля 2018 г.