морская вода

Видгор
вода
вода
кругом вода
она не оставляет
после себя следа

туда
сюда
плывут суда

по тебе тоска
любовь
заставила блуждать
одному
мне существовать

морская вода
солёная
как слеза 

слова и слезы
не помогут
тебе счастье
я желаю
а у меня печаль
с лица стекла