Счастье - это лето!

Николай Суховий
Подойди, оглянись,
Прислушайся, да пригнись.
Ты слышишь? Слышишь?
А ведь ты счастьем дышишь!
Не печалься,
Над собою сжалься.
Улыбнись, еще раз оглянись.
Видишь? Там люди обнялись.
Они друг друга любят,
Счастье свое они не губят.
Там мальчик гладит кошку.
Он улыбается и тянет к ней свою ладошку.
Кому-то вдруг повысили зарплату.
Теперь отдаст он день за неуплату.
Ты думаешь, к чему все это?
Счастье - это лето!