В вере сила

Нина Ганькина
В вере сила, счастье и любовь.
Бог не зря сказал: «Воздам по вере».
Тот, кто верит, будет вновь и вновь
Открывать закрывшиеся двери.

Вера  - это тот надёжный ключ,
Что любой замок легко откроет.
Сможет через толщу тёмных туч
Солнышко увидеть золотое.

Вера  - это крылья для души,
Нас они над бездною поднимут.
С нею оживают миражи,
Станет точным с нею и азИмут.

Вместе с верой к нам идёт добро.
С нею легче жить на белом свете.
С верой белый снег, как серебро,
Тыква превращается в карету.

Всё по силам вере, только верь.
Сказка станет былью, быль - как сказка.
Легче с нею даже боль потерь.
Грубость тоже обернётся  лаской.

Верой укрепляется любовь,
В нашу жизнь она приводит счастье.
Вера помогает нам с тобой
Выше своих слабостей подняться.

Верь – и ты уже непобедим.
Станет невозможное возможным.
Вместе с верой, значит, вместе с НИМ.
Легче одолеть с Ним бездорожье.