В раю

Анатолий Кузнецов 2
Модно всем лечиться стало.
Значит, Родина встаёт...
Только бы в штанах не встало,
А то жинка не даёт.
Уверяет однозначно:
Стыдно будет ей в раю...
Видно там настолько злачно,
Что не надо и семью.
  11.02.2018г.  15:36