Свершились прогноз и пророчество Вед

Игорь Красавин
Рабы сатаны взяли власть всей страны.
Но Русь, Русь очистит все раны войны.
Очистится Русь, станет чище светлей,
Отправив, домой заграничных друзей.

Свободно вздохнёт весь российский народ.
И в светлое завтра сплотившись, пойдёт.
Русь – светлое место, в ней нет места тьме.
И это известно давно сатане.

Он ложью, обманом народ наш держал,
Но время пришло и закончен, сей бал.
Проснулся от спячки российский народ.
Его не обманет век псевдосвобод.

Начало конца тьме готовит судьба,
И светом закончится с тьмою борьба.
В чертоге Ярилы забрезжил рассвет.
Свершились прогноз и пророчество Вед.