Подругам

Айнура Кайдарова
А мысль, оттачиваясь о земную жизнь,
Летит сквозь время и людей,
Слово мое, издалека промчись,
Достань ты до сердец  друзей

Неси им мысли о Любви, Добре,
О том, что есть на свете человек,
Который молит Бога о судьбе
Судьбе подруг, что рядом целый век

О том, чтобы ни капельки слезы
Пролить не довелось девчонкам этим,
Ни капли, кроме капельки росы,
На утреннем подаренном букете

Благослови подруг на Счастье и Любовь!
Даруй им и здоровье и терпение!
Пусть дух воспрянет вверх, до облаков,
Желаниям их скорее исполнения!!

Пусть красота и женственность живут
Живут в них, вытесняя все обиды,
Веселым будет жизни маршрут,
И след останется пусть шлейфом от болидов

И дети их счастливым звоном голосов,
Пусть радуют, не допуская старость,
Храни их, Бог, не будь к ним никогда суров!
Не дай почувствовать им от забот усталость!