Мама!

Репина Галина
Сижу за столом, пью чай,
А, на душе печаль.
И невзначай
Вспоминаю тебя,
Мама!
Как на два литра молока
Нам пирогов пекла!
А, мы радовались всегда,
И в душе прыгали до потолка!
Нас у тебя было
Восемь!
И всех нас ты любила!
А когда приходила,
Осень!
Ты варенья на зиму,варила!
Спасибо, Мама!
За Доброту,Заботу,
      и Любовь!
А когда к морю выхожу,
Я на небо гляжу,
И посылаю тебе
        Мама
Воздушный Поцелуй!!!