не стоит света

Александр Саттар
Распахнутый глаз заката,
кровь налилась небом.
Щурясь от игл страха:
успеть бы, прийти первым.
Но льются тенями всполохи,
истрёпаны красным, веки
тускнеют. Последним взором бы...
Но сцена не стоит света.