Лучи любви

Ольга Коваленко Патмэн
Эти краски,эти звуки,
Эти радости и муки.
Всё приходит и уходит,
Круг за кругом,в хороводе.
День за днём, и год за годом
И закаты и восходы
Отражаются везде-
В людях, в воздухе, в воде.
Будто занят мир игрою
Света с тенью,тьмы с героем.
Где герой-борец добра,
Что с утра и до утра
В вечной битве,неустанно,
Бьётся,побеждая славно.
Так придумано Творцом-
Равновесия закон.
Где и радость есть и боль.
Где и сладость есть и соль.
Но и боль преодолима,
Если мир и ты - едины.
И лучи любви всегда
В сердце светят,как звезда.