В нас ничего не осталось...

Муратова Елена
Вот она, давняя глупость
Вылилась в странную блажь-
Сердце навстречу рванулось,
Час промелькнул, но не наш...
 
Видно любви не осталось
После утраченных лет.
Где-то она расплескалась
И не оставила след.
 
Плачу сухими глазами,
Что натворили года...
Впрочем, виновны мы сами
В том,что случилось тогда.
 
Дерзкая гордая юность,
Не уступил ни один.
Что же так поздно проснулось
Тихое:"Не уходи!"...
 
Всё, что я чувствую - жалость.
Горько... Признаться позволь -
В нас ничего не осталось,
Лишь запоздалая боль.