Настальгия...

Цвета Полевская
Сижу я винцо попиваю,
О прошлом пытаюсь забыть
Жизни страницу листаю,
Чтоб прошлое  позабыть!
Забыть все печали и беды,
Что неудалось даж начать!
Забыть все измены и беды
Стереть с сердца злую печать!
Забыть даже что потеряла,
Всех близких и даже родных,
Одно ни когда не забуду,
Что вечно светила для них!
Я даже забуду мужчину,
Которого так я ждала,
Который предал меня,нагло
А после ,опять "дай огня"!
Стеру я из памяти муки,
Которые мучали нас,
Стеру даже то что мешало,
Начать мне всегда, первый раз!
Одно ни когда не забуду,
И буду всегда вспоминать,
Я нежные мамины руки,
Которые спасали не раз!
Ещё буду помнить я вечно,
Любовь что дарила тепло,
Всегда буду ей благодарна,
Добром ей платить за добро!!!