Я бы рада тебя забыть...

Ирина Стефашина
Я бы рада тебя забыть...
...только взгляд твой сильней заклятья...
......и душа продолжает ныть...
.........словно, кто-то прибил к распятью.

Я бы рада не видеть снов...
...где в объятьях тону безбрежных...
......и жива в нас еще любовь...
.........что дарила тепло и нежность.

Я бы рада опять пройти...
...по тропинкам ночного сада...
......и как вишня весной цвети...
.........а в жару быть твоей прохладой.

Я бы рада бежать...кричать...
...но застыли слова вдруг комом...
......что сначала нельзя начать...
.........коли мир пополам разломан.

Я бы рада...но, где та грань...
...что с тобой преступили разом...
......где душа платит кровью дань...
.........и совсем не советчик разум.

Нас связала так крепко нить...
...что порвать, вряд ли, воли хватит...
......я бы рада тебя забыть...
.........только взгляд твой сильней заклятий.

11.02.18. (14:00)