Моя Русалка

Царь Нептун 2
Сердечко своё я тебе подарю,
возмешь ли его  ты  -  незнаю.
Романс  о любви  тихой ночью спою,
тебе моя нежность родная.

В шторма  по волнам за тобой поплыву,
нырну  в океан без раздумий.
На свете тобой ежедневно живу,
со мною всегда ты незрима.

Улыбку и ласку тебе подарю,
души огоньки золотые.
Одну лишь тебя очень сильно люблю,
ты счастье моё в этом мире.

Тебе навсегда  я сердечко отдам,
не думай,  -  возьми без остатка!
Поверь  светлым чувствам и тёплым словам,
моя  дорогая Русалка!