страх хозяина

Македонка Поет
Страх иногда мой хозяин
когда я не хочу быть собой
когда я не могу придумать ложь для пары
когда у меня нет дверей и окон
выйти и войти в эту жизнь
и эта кожа
Только иногда страх мой хозяин
когда я подаю обеденный стол
с сочными ядами.