Не отрекаются, любя

Ольга Львица
          Моим друзьям посвящается...

Какими молодыми были
С тобою сорок лет назад.
Друг друга трепетно любили.
Расстались… Кто же виноват?

Как птицы годы пролетели,
Но у любви не вышел срок.
Мы в сердце сохранить сумели
Любви мятежный огонёк.

Нежданность встречи опьянила,
Не зря судьба свела нас вновь.
Мы вспоминали всё, что было,
И расцветала вновь любовь!

И будет всё у нас, как прежде,
Теперь не отпущу тебя.
Я растворюсь в своей Надежде.
Не отрекаются, любя…

      11 февраля 2018 года
        (Фото из инета)