Желание души

Кёки Вакаи
Каждую ночь слезами себя убиваю.
Как часто я правду знать желаю.
Бывает, надолго пропадаю,
А бывает, и вовсе исчезаю.
Скажи, есть ли у тебя мечта?
О чём молит твоя душа?
Скажи, прошу тебя,
Мне интересно, правда.
О чём могу же мечтать я?
Идти в перёд, правил не зная,
Или бежать во тьму, всё время спотыкаясь.
О чём мечтаю я?
Моя душа слезами полита,
Она желает лишь одиночества.
Но, прошу тебя, не оставляй меня.
Не оставляй одну наедине с моей печалью.