Смех бывает разный, знайте. сатира

Анатолий Сучков
Смех полезен,врачи говорят!
Но когда смеются над вами,
Этот смех полезен вряд...
Вас  считают смеясь дураками...
      ПРИПЕВ:
Будьте люди в жизни умны!
Ум вам дан,чтоб решали задачи.
Жить прекрасно все люди должны!
Не поймёте,будет иначе...

Смех полезен,врачи говорят!
Юмор вам помогает смеяться!
А когда вас за смех журят,
То не нужно смешить стараться.
      ПРИПЕВ:

Смех полезен,врачи говорят!
Насмехаться над честным,позорно!!!!
Вас за этот смех не простят.
Но наглец смеётся упорно!!!!
       ПРИПЕВ:

Смех полезен,врачи говорят!
Иногда смех не нужен,поверьте.
Есть такие кто наглость творят,
Им нет места на этом свете!!!
       ПРИПЕВ: