Из комнаты

Ирина Малаховская-Пен
Выполняю наказы Бродского
Не выхожу из комнаты
Точнее из кухни, но разницы, в общем-то, нет
Перерыв у духовного-плотского
Вы имя-то Бродского помните?
Какой п_и_д_о_р_а_с придумал тупой интернет

Прикованы и пришиты
Прибиты гвоздями пудовыми
К планшетам, компьютерам, смартам
И прочим вещам неживым
Мы сломлены и убиты
Мы больше не станем новыми
И п_о_х_у_й, что пахнет мартом
На улицах шумных Москвы

И, в общем-то, всем всё п_о_х_у_й
Давно уже нам не можется
На доброе тратить силы
Идти, покорять, и любить
Печатаю буквы, со вздохом
Ах, Бродский, ошибки множатся
Зачем Вы сказали, мой милый
Из комнаты не выходить?