Первый зритель

Элеонора Толщина
Малыш на скрипочке играл весёлую мелодию .
Котейка рядом отдыхал,прислушавшись в рапсодию .
Полянка сразу ожила .Восторг собачий слышался .
Малыш играл и сам не знал ,как этот зритель искренний !