Крид с вами

Степан Кимбамбук
Вампиры обычно танцуют ночью
когда перепутают кровь и вино
а юные девы в поисках страсти
летят на их блеск позабыв про все
но
Девчонки- Крид с вами
и в клубе и в бане
Егор вас спасет
дыханьем рот в рот
возьмет на БалИ
хит свой крайний споет
и денег
"на тачку в общагу" займет