Люблю..

Ляйсан Ибракова
Люблю за мудрость и терпенье.
За смех веселый в светлый день.
Люблю смотреть на взгляд суровый,
Люблю тебя за твою лень.
За стержень твердый,
За упорство,
За смелость,в самый трудный час.
За веру, в трудные минуты,
Когда огонь любви погас.
Люблю надежность и бесстрашье,
Спокойный голос и совет.
С тобой  приятен день ненастный,
Пойду с тобой,хоть на край свет.