Она

Руслан Парвус
Кругом темнота
Окутывает нас с головой
У нас появилась Любовь
Без запретов и нежностей
Что ты делаешь со мной ?
Ведь у тебя есть другой
Подожди не уходи
Не отвергай меня, не смей
Зря ли я ждал столько дней
Для тебя это игра
Для меня это тоска
Жизнь ведь как огонь и вода
Ты пылаешь на фоне солнца луча
Я теку как моря
Мысли в голове ушли
И я решил сам покинуть тебя
У тебя есть другой
У меня есть она
Эта секунда была как искра
Лучей мимолетных
Прощай я не увижу тебя
Расставание будет не лёгким.