О Прошлом, Будущем и Настоящем. 11. 02. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ПРОШЛОМ,  БУДУЩЕМ
     И  НАСТОЯЩЕМ 

О Прошлом не жалей и не грусти,
ведь  Опыт весь его в тебе остался.
Себя и тех за прегрешения прости,
с кем поругался ты или подрался.
А Будущее Завтра не придёт,
ведь все Творим Текущее Сейчас,
в котором точно то произойдёт,
что каждый Мыслил для себя и нас!
Мы ищем, изменяя Выбор Свой,
Текущее меняя ежечасно,
чтобы понять и ощутить собой
Всё то, что Есть Божественно Прекрасно.
Нам прошлое своё не изменить:
что Выбрали, - посеяли-пожали.
Урок лишь тот мы можем повторить,
который снова занесли в скрижали.
А Будущее Завтра не придёт:
Всё Прошлое и Будущее нас
одномоментно в каждом проживёт
и называется Текущее Сейчас.
                11.02.2018 г.